الرئيسية

الدفاع المدني: 43 مهمة خلال 24 ساعة

 صدر عن المديرية العامة للدفاع المدني في وزارة الداخلية والبلديات البيان الآتي:

“تمكن عناصر من الدفاع المدني، خلال الـ24 ساعة الأخيرة، من تنفيذ مهمات إنقاذ وإسعاف وإخماد حرائق على الأراضي اللبنانية، وتوزَّعت على الشكل التالي:

– إخماد حرائق (عدد 16):
* أعشاب (عدد 3): الحوش – الفنار – ضهور الشوير.
* منازل (عدد 5): طريق الجديدة – البابلية – زغرتا – جزين وإخلاء مواطن من داخل شقته – بيت شباب وإخلاء مواطنة من داخل شقتها.
* سيارات (عدد 4): البترون – أيطو – صيدا – 3 سيارات في بيت شباب.
* مؤسسات (عدد 1): داخل مطعم في بريتال.
* كهرباء (عدد 1): مولّد في برج أبوحيدر.
* مختلف (عدد 2): داخل مخيم للنازحين السوريين في الليلكي – بورة في فرن الشباك.

– نقل وإسعاف (عدد22):
حوادث (عدد 18): الجاموس – كورنيش المزرعة – المدينة الرياضية – الدنا – صغبين – صور – جبيل (2) – الضناوي – الحدت – الفنار – الأشرفية – بشامون – الفرزل – الشياح – برج حمود – الزيدانية – ساقية الجنزير.
حوادث سير (عدد 4): تحويطة الغدير ونقل جريح الى المستشفى – طريق الجديدة ونقل جريح الى المستشفى – العباسية ونقل جريح الى المستشفى – فردان ونقل جريحين الى المستشفى.

– إغاثة وإنقاذ (عدد 3): إنقاذ مواطنين وسحب سياراتهم بسبب تراكم الثلوج في صنين – فتح باب منزل في حبوب وأخر في الجندولين – إنقاذ مواطن من داخل مصعد في طريق الجديدة.

– خدمات عامة (عدد 2): ضهور الشوير – حمانا.

مجموع المهام المنفذة خلال الـ24 ساعة الأخيرة : 43 مهمة.

تذكر المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين بضرورة الإتصال بغرفة عملياتها على رقم الطوارئ 125 لطلب المساعدة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى